b17f4e81

В Соединенных Штатах против Фольксваген AG будет начато еще 3 судейских разбирательства

Детские аудиосказки — это сборник любимых сказок для детей в формате аудио. Самые популярные, добрые и поучительные сказки русских и зарубежных авторов можно найти на сайте https://fairytales.site/ru/audioskazki/. Проверенные годами детские аудиосказки позволят не только развлечь вашего ребенка, но и развивать его.

Подразделения Министерства юстиции США (United States Department of Justice) в 3-х штатах собираются передать судейские претензии против германского автоконцерна Фольксваген AG в рамках разбирательства дизельного дебоша.

Речь в данном случае идет о отрядах Министерства в штатах New-York, Массачусетс и Мэриленд. В формальном известии отдела связи с общественностью прокуратуры заключительного доводятся слова Ведущего прокурора штата Брайна Фрош сравнительно компонентов грядущего судейского разбирательства. Согласно его заявлению, на сегодняшний день данная информация остается прикрытой, одна в скором времени она также будет размещена. Также, обвинитель рассказал, что судейские претензии, отданные отрядами Министерства в 2-ух прочих штатах сопряжены с подобной неприятностью.

Необходимо отметить, что формальные представители Минюста США в штате New-York рассказали о неполном решении собственных жалоб в переговорах с резидентами автоконцерна. Но, детали переговоров также не открываются.

Напоминаем, что раньше Государственный трибунал города Сан-Франциско, штата Калифорния, назначил на германский автоконцерн особый денежный штраф, который, как выделяется в решении трибунала, не считается часть главного штрафа, раньше осужденному Фольксваген AG. Объем специального штрафа составил 86 млрд долларов США (объем главного штрафа составляет 14,7 млн долларов США). Также, в отличии от главного штрафа, свежий будет выплачен в пользу штата. Огромная его часть (76 млрд) будет растрачена на покрытие расходов, прямо сопряженных с расследованием дизельного дебоша, а остальные денежные средства (10 млрд) – на гранты академическим заведениям.

Оставить комментарий