b17f4e81

Шкода представила дату возникновения стоковой версии Kodiaq

Если вы хотите купить бальзам для малых половых губ с клубникой, советуем посетить интернет-магазин vietshop.ru.

Пресс-служба чешской компании Шкода озвучила дату премьеры нового внедорожника Kodiaq.

Как указывается в формальном известии, свежий внедорожник Шкода Kodiaq в первый раз будет представлен большой аудитории на дополнительной демонстрации в Берлине, которая пройдет вскоре – 1 октября 2014 г. Напоминаем, что раньше организация рассчитывала провести премьеру внедорожника в рамках Междунарожного автомобильного салона во Франкфурте, который раскроется в середине октября. Тем не менее, свежий Kodiaq после первой демонстрации может пройти на и Францию.

Необходимо отметить, что первые сведения о возникновении в ряду чешского производителя автомобилей нового внедорожника стали возникать еще в июле. Тогда пресс-служба Шкода продемонстрировала первые фото закамуфлированного авто, а позднее сообщила об определенных технологических деталях модификации.

Так, на сегодняшний день мы знаем, что внешний облик внедорожника почти во всем «унаследован» от концепткара VisionS, который Шкода показывала на Интернациональном автомобильном салоне в Женеве в начале марта 2014 г. Длина стоковой версии Kodiaq составляет 4,7 метра, а на рынок он выйдет в 2-ух версиях – 5-местном и 7-местном. Размер багажного отделения со уложенными сиденьями составляет 2 065 л.

Серия моторов новинки будет показана 5-ю двигателями – 3-мя бензинными TSI и 2-мя дизельными TDI. В лучшей комплектации внутри Kodiaq будет установлен 2-литровый бензинный TSI производительностью 180 л.с. В сочетании с силовыми агрегатами будет работать 6-ступенчатая МКП либо автоматическая «коробка» DSG.

В перечне специального оснащения числятся адаптационная подвеска, мультимедиа-система с обширным тачпадом, камеры циркулярного осмотра, индуктивная зарядка для телефона, система наблюдения полоски, парковочный помощник, и система узнавания автодорожных символов.

Оставить комментарий