b17f4e81

«Мерседес» убрал из «дорожной карты» замечание купе-кроссовера GLA

В управлении сайта Мерседес-Бенц Passion оказалась новая модификация «дорожной карты» Мерседес-Бенц, в которой обозначены грядущие модификации германской компании. В уточненном виде пункт, касающийся внедорожника GLA Купе, изменен на «рестайлинг GLA».

О том, что в модельной серии «Мерседеса» будет малогабаритный купе-кроссовер на основе GLA, было обнародовано 22 августа. В «дорожной карте» было обозначено, что новинка выйдет в 2016 году. Судя по исправленному изображению, «Мерседес» хочет только обновить GLA.

Уточненная модификация «дорожной карты».

Все-таки, по данным сайта, «Мерседес» пока не собирается целиком отказываться от проекта GLA Купе. Модель будет не ранее 2019 года, однако за ее базу будет взят не модернизированный внедорожник, а GLA 2-го поколения.

Прошлая модификация «дорожной карты».

Иными новинками «Мерседеса» будут вседорожная версия E-Класса, версии данной модели с кузовами купе и автомобиль с откидным верхом, и вариант супер-кара Mercedes-AMG ДжиТи с индексом «C». В настоящее время у спортивной автомашины есть версии С и R с двигателями производительностью 510 и 585 сил как следствие.

Разведывательный фотоснимок модернизированного GLA, выполненный в самом начале 2016 года. Фото Motor1.

Внедорожник GLA производится с 2014 года.

Оставить комментарий