b17f4e81

Форд избрал грядущих обладателей супер-кара ДжиТи

Организация Форд выбрала людей, которые будут иметь возможность приобрести супер-кар ДжиТи следующего поколения из первой партии в тысячу авто. Всего производитель автомобилей обрел 6506 заказов на автомашины, которые выпустят на протяжении обозримых 2-ух лет.

Тем, кто может стать обладателем Форд ДжиТи, производитель автомобилей выслал послания с пожеланиями, и с напоминанием о потребности заполнить все необходимые бумаги. Как передавалось раньше, организация будет требовать от клиентов двигаться на машинах, а не держать их в музеях либо авто гаражах. Кроме этого, заказчикам запретят продавать супер-кар после приобретения.

Послания послали и тем 5506 людям, которые посылали заявку, не смогли приобрести автомашину. Из этого сведения необходимо, что издание супер-кар может не превзойти тысячу штук, в связи с тем что предстоящий промышленный план еще не доказан.

Подробных технологических деталей о Форд ДжиТи следующего поколения пока нет. Известно только, что модель оборудуется 3,5-литровым твинтурбо мотором, производительность которого превосходит 600 л.с..

Оставить комментарий