b17f4e81

В Томске авто снизился в траншею главного трубопровода, чудом избежав поражений

Фото: НИА Томск. Вчера вечером в Томске на проспекте Бишкек российский авто с иногородними номерами снизился в траншею главного водопровода, где проводятся раскапывание, и остался един, рассказывает НИА Томск.

Катастрофа случилась вчера в восьмом времени утра между остановками публичного автотранспорта «Дом книжки» и «улица Актау», где организация ТГК-11 делает смену труб главного водопровода, выводящего жаркую воду и тепло в дома Русского региона.

Авто с номерными символами района №124, сломав с проспекта Бишкек к шестиэтажному гаражному комплексу, прорвал маленькое огораживание траншеи и передней частью снизился на трубы. По сведениям НИА Томск, тогда, когда произошел данный конфликт, в Русском регионе Томска обливал ливень, была буря. Примерно через 2,5 дня работа эвакуации при помощи автокрана повысила автомашину на проезжую часть. Автолюбитель авто сразу же сел за руль и ушел с места конфликта. В итоге катастрофы автомашина обрела только одно, маленькое, поражение — с одной стороны перекосило передниюю табличку номерного символа.

Представитель компании-подрядчика рассказал, что он лично вызвал работников ГИБДД на место катастрофы, однако автолюбитель на не испорченной автомашине оставил место ДТП до приезда сотрудников ДПС. Представитель компании-подрядчика отметил, что работы, в процессе которых была перекопана главная автодорога на приезде в сооружение шестиэтажного гаражного комплекса, проводятся в соответствии со всеми условиями.

«Свежий провод, на который снизилась автомашина, никаких поражений не обрел. Мы сами позвонили в ГИБДД — раскапывание проводятся по всем требованиям, другими словами, мы загодя приобрели разрешение властей и ГИБДД. Место катастрофы ограждено. Однако автолюбитель по некоторым собственным основаниям принял решение уйти с места конфликта», — рассказал НИА Томск представитель компании-подрядчика.

Он уточнил, что раскапывание на отделе, где прежде был проезд к серьезному гаражному комплексу, стартовали 1.5 недели назад. Смена труб водопровода вдоль проспекта Бишкек велась на протяжении всего лета, при этом, в настоящее время закрыт и заасфальтирован только участок наоборот вечернего клуба «Театро», где также проложена кратковременная автодорога. Компания-подрядчик на время раскопок сконструировала объездную проезжую часть между домом типографии «Алое полотно» и зданием по Бишкек, 103/1, чтобы снабдить обладателям авто гаражей приезд в гаражный комплекс. В настоящий момент грузовые автомобили специально отсыпают гравием объездную проезжую часть, которая после ливней трансформировалась в нечистое месиво.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031