b17f4e81

В Якутске могут вернуть прошлые модели перемещения на 8 улицах

Владельцы автомобилей Якутска были не готовы к изменению моделей перемещения на 8 улицах города.

Власти уральской столицы могут вернуть прошлые модели перемещения на 8 улицах города. Впрочем, это будет выполнено в том случае, если эксперты «признают собственную ошибку», передает Информационный сайт Якутска.

Как уточнил заместитель главы администрации города по вопросам благоустройства, автотранспорта и экологии Е. Липович, план событий по компании однобокого перемещения был утвержден осенью 2012 года, после того как МБУ «Центр компании движения» продемонстрировало проект о необходимости реализации проекта. «Вопросы уточнения, производства большего числа специального оснащения привели к тому, что работы сместились на зимний момент», — объяснил Е. Липович. Так или иначе, заметил он, заключительные выводы будут выполнены по итогам прогноза движения на опытных улицах.

Как напоминает АПИ-Урал, опыт в городке начался 1 января. На улицах Мамина-Сибиряка (от Азина до Куйбышева), Бажова (от Карла Маркса до Шарташской), Мичурина (от Шарташской до Первомайской), Шарташской (от Бажова до Мичурина) и Тургенева (от Ленина до Первомайской) автотранспорт запустили в другую сторону. Улицы Красноармейская (от Малышева до Ленина), Вали Котика (от Баумана до Энтузиастов) и Колмогорова (от Одинарки до Машинистов) раньше были двусторонними, однако с 1 января бросают автотранспорт в одну сторону. Новшества подняли путаницу на автодорогах, и привели к появлению небезопасных случаев и особых пробок. Сегодня, по сведениям обслуживания Yandex.Пробки, занятость муниципальных дорог составляет 5 баллов.

Также было обнародовано, что на улицах Якутска будут светофоры с табло обратного отсчета времени. Их определят в масштабах платформы «Столица».

Оставить комментарий

Видео
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930