b17f4e81

Звукоизоляция — добавьте уют

Каждый день всё больше времени мы ведем в собственных машинах, которые для большинства стали 2-м зданием. Уют за рулем играет значительную роль. Уют характеризуется понижением значения гула и климатом в зале. Передовые технологии и элементы помогают нам существенно совершенствовать эти характеристики.

Продукция компании «Стандартпласт» STP обширно известна в РФ не менее 15 лет. Элементы STP привозятся как на автомобильные сборочные потоки ГАЗ, АвтоВАЗ, УАЗ, Тагаз (Хендай), ЛиАЗ, ПАЗ, МАЗ, так и для тюнинг-ателье, инструкционных студий и автомобильных салонов.

С июня 2012 года продукция STP поставляется на сборочный поток Фольксваген, что считается вторым подтверждением отличного качества продукции. Фольксваген предъявляет солидные условия к собственным партнерам, чтобы на 100% быть убежденными в роли производимой продукции. Далеко не все отечественные компании отвечают подобным условиям. Организация «Стандартпласт» имеет свою корпорацию и сертифицированную технологию маркетинга качества, аналогичную условиям ИСО/ТУ 16949.

Организация Дончанка — официальный дилер «Стандартпласт» в г. Хабаровске предлагает со склада в Хабаровске шумо-вибро и теплоизоляционные элементы STP для авто:

Лиственные элементы — наиболее популярные на данный момент продукты, которые дают возможность быстро решать вопросы шумо и виброизоляции. Эти элементы имеют самоклеющуюся базу, что упрощает их ремонт на плоскость. Вибропласт, сплэн, битопласт эти наименования установлены большому кругу автолюбителей.

Некрепкие мастики — появившиеся относительно недавно, наиболее важны при абсолютной разборке зала авто.

Готовые наборы — подходят для тюнинг центров, автомобильных салонов и отдельной реализации. Представляют из себя комплект разных элементов, для обработки некоторого числа компонентов. Применение готовых комплектов нужно при незначительных размерах работ для минимизации остатков.

Организация Дончанка проводит всеохватывающую звукоизоляцию авто, шумо и виброизоляцию при установке автозвука, а также реализацию элементов в розницу и оптом. Для оптовых заказчиков организована бесплатная поставка в черте города.

Прайслист на звукоизоляцию STP компании Дончанка.

Доскональная информация на веб-сайте http://www.donchanka.ru/

Мы работаем для Вас каждый день без перерыва и выходных с 9-30 до 18-00 по адресу:

г. Хабаровск ул. Краснореченская 106но. Тел (4212) 911-999

Прим. Drom.ru: этот документ размещен на правах рекламы.

 

Оставить комментарий

Видео
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930