b17f4e81

В Канске автолюбители грузовиков чуть ли не закрыли муниципальную проезжую часть

В итоге, инцидента все же удалось избежать. В Канске автолюбители 10-ти грузовых автомобилей 5 октября старались прикрыть перемещение на дороге улицы Главная, отказываясь ездить по окольный проезжей части улицы Временной, созданной для грузового автотранспорта, со ссылкой на её неудовлетворительное положение.

Автодорога для тяжеловозов с мая нуждается в капительном ремонте, и автолюбители грузовых автомобилей стали выбирать маршруты, пролегающие через город. Дальнобойщики предпочитали подвергнуться управленческому наказанию, чем ездить по проезжей части со многими выбоинами.

«Инспекторы ГИБДД первыми загнали тревогу. В городское единое предприятие нынешнего нахождения и санитарной чистки было нацелено 5 предписаний по удалению минусов в рабочем пребывании автодороги, — рассказали в отделе связи с общественностью МО МВД РФ "Канский". — Видя нехватку сил и средств на заводе, руководство Государственной автоинспекции вместе с владельцами автодороги — администрацией Канска и местной прокуратурой предприняли проверки дороге улицы Временной. Сейчас муниципальными силами выделена совокупность для ремонтных работ дороге окольный автодороги. В связи с тем что ремонт стартовали 5 октября, ГИБДД в сей день увеличила контроль за перемещением грузовиков, следующих по автодорогам государственного значения через Канск. Такие меры подняли недовольство у автолюбителей, они отказывались выбывать на объездную проезжую часть и угрожали блокировать перемещение всего автопотока».

В итоге, инцидента удалось избежать, руководитель МО МВД РФ «Канский» Крижус рекомендовал автолюбителям совместно проехать по автодорожному полотну улицы Временной и лично удостовериться в том, что вопрос на самом деле определяется канскими силами.

Оставить комментарий

Видео
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930