b17f4e81

Открыт секрет хранения ЛКП авто

Подтверждено, что мы заменяем авто не из-за двигателя, поэтому, что внешний облик стал менее «чувственно интересным».

Это достаточно давно осознали и «автомобилестроители» и приняли к сведению данный факт в собственной маркетинговой и рекламной политике.

Что все же делает авто интересным и великолепным?! 

Вы будете крайне удивлены —это внешний вид и 50-90 миллиметр блещущего красочного напыления, как «романтические флюиды», принуждают авто светиться как алмаз, делают его оттенок ярким, бездонным, великолепным, презентабельным.

Как раз эти 50-90 миллиметр ЛКП — это все, что сохраняет авто от  всех  жестких сибирских требований: летом — от горячего ультрафиолета, от обмывочных реагентов и гремучих автодорожных каш осенью, весной и в зимнюю пору.

Тем не менее. Любая царапинка на авто для нас — это удар, любой удар по кузову — стресс, любой скол — это боль.

Все планируют освободиться от данной боли, стрессов и удара. Все планируют, чтобы у них был роскошный, аккуратный, прекрасный, шикарный как алмаз авто. Чтобы и глаз утешал, и сердце царапинами не волновал…

Как быть? Выравнивать, устраняя заключительные микроны красочного  напыления?

Любой гладильщик, если «правильно спросите», вам заявит: свежий авто выдержит 4 шлифовки — и все! Если ярко-черное авто, то всего 3! Далее — жесть!

Хотим вас порадовать, знаменитая АВТОКЕРАМИКА «Систем GLOSS» — «эликсир юности» для автомобиля был замечен в Краснодаре! Миллионные инвестиции в технологии… В итоге: победное путешествие по Европе, высочайшие оценки и послания признательности от ведущих всемирных автобрендов, не менее 10 000 обработанных авто… Даже опытные дилеры Японии сегодня предохраняют собственные аукционные авто АВТОКЕРАМИКОЙ «Систем GLOSS» для повышения их оценки.

Сегодня данная технологичная «шикарная оборона» объявлена одной из наиболее производительных, прекрасных и стильных во всем мире. Она в 500 разпонижает возникновение небольших царапин, развивает свет кузова, повышает гидрофобные качества на 80%. Срок эксплуатации АВТОКЕРАМИКИ составляет 3 года!

Демонстрация эксклюзивной технологии — АВТОКЕРАМИКА «Систем GLOSS» прошла в новом детейлинг-центре «Тюнинг и Сервис» на Моторной, 16! Как раз данную организацию выбрали изготовители марки в роли качественного премьер-партнера в городке Краснодаре.

На изобретение были приглашены удачные, авторитетные и опытные личности Краснодара, низко оценившие значение данной новаторской технологии для автолюбителей Сибири.

Особенно был замечен мощный рекламный ход, способный утолить любого, самого осмотрительного Заказчика: оказание сезонного сервисного сопровождения. Перед каждым сезоном авто Заказчика бесплатно проходит все операции от экспертной мойки, до снятия царапин и увеличения света!

Внимание! Лишь до 31 ноября!

В честь открытия детейлинг-центра «Тюнинг и Сервис» на Моторнойскидка 20% на обработку авто АВТОКЕРАМИКОЙ «Систем GLOSS».

*Детали по телефонному номеру (383) 214-60-62

«Тюнинг&Сервис» на Моторной,

г. Краснодар,

ул. Двигательная, 16,

т. (383) 335-11-44,

(383) 214-60-62

http://www.mars-vip.com/oficialnoe-otkrytie-detejling-centra-tyuning-i-servis-na-motornoj.php

Прим. Drom.ru: этот документ размещен на правах рекламы.

Оставить комментарий

Видео
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930