b17f4e81

4-й отправной Научного моста в Иркутске откроют в начале января

Перемещение по 4-му отправному комплексу Научного моста в Иркутске ожидается раскрыть в конце января 2012 года. Про это передает отдел связи с общественностью губернатора и правительства Иркутской области.

Напоминаем, 4-й отправной комплекс протянулся от улицы Лебедева-Кумача до улицы Шпионской с скрещением улицы Байкальской, где сооружена двухуровневая автотранспортная развязка.

— Решение о запуске принято, так как главная часть работ сделана, и это позволит решить определенные неприятности с перемещением в городке, — заметил зам. главы правительства Иркутской области Анатолий Хиценко. — Подрядной компании осталось закончить работу по благоустройству близкой территории, и мы достигнем высококачественного проведения всех обещаний, затем субъект будет введен в работу.

Со слов генерального директора подрядной компании ЗАО «Иркутскгипродорнии» Анатолия Косякова, осталось вместить высокий пласт асфальтобетона, поправить тротуарные дорожки, провести события по озеленению территории. Эти работы пройдут при установлении позитивного температурного режима, при этом перемещение перекрываться не будет. Завершить все работы и ввести в работу субъект ожидается до конца первого полугодия 2013 года.

Тем временем о том, как будет устроено перемещение в регионе 4-го отправного комплекса, пока в точности не докладывается. Незаконченным остается вопрос о управлении перемещения на перекрестке с улицей Несогласованная, и о сносе части зданий и расширении тесной улицы Пискунова, на которую выходит четырехполосная трасса с Научного моста. Для перестройки улицы Пискунова муниципальные власти должны спроектировать проектно-сметную документацию. Если вопрос определится позитивно, в будущем с Научного моста будет можно прямо добраться до улицы Ширямова и аэродрома.

 

Оставить комментарий

Видео
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930