b17f4e81

Пол Эванс ушел из Top Gear

Пол Эванс оставил шоу Top Gear. Про это он рассказал в собственном twitter. Случатся ли еще какие-нибудь перемены в составе передачи, пока не сообщается.

Эванс, основной своей утренней передачи на радиостанции BBC Radio 2, стал первым, кого английская компания позвала в свежий Top Gear после ухода прошлой команды — Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. С ним был подписан 3-х летний договор.

В начале февраля 2014 г было обнародовано, что в число соведущих Эванса зайдет Мэтт Леблан, североамериканский артист, сыгравший одну из основных ролей в телесериале «Друзья», еще 4 человека — Эдди Джордан, Сабинянка Шмиц, Пол Харрис и Рори Рид.

Первый момент свежего сезона Top Gear вышел в эфир 29 июня. С начала Пол Эванс вызвал раздражение поклонников собственной манерой вести шоу, а публика передачи снизилась с 4,4 млн человек на день возникновения первой серии до 1,9 млн к седьмой.

Также, по сведениям таблоида The Sun, Мэтт Леблан грозил уйти из Top Gear, если первым этого не сделает Эванс. Артист, по версии источника издания, отказывался возобновлять съемки из-за «грубости и прохладного отношения» Эванса к собственным соведущим.

На сегодняшний день вышло 6 моментов Top Gear, окончивших год. Съемки следующих серий стартуют в начале сентября.

Оставить комментарий