b17f4e81

Роллс-Ройс Wraith и Dawn приобрели символики из светлого серебра

Организация Роллс-Ройс продемонстрировала купе Wraith и автомобиль с откидным верхом Dawn в особенной версии Bespoke. Выпуск новостей посвящен одному из наиболее шикарных курортных мест мира – Порто-Черво. Как передает отдел связи с общественностью брэнда, любой из авто обрел символику из изумрудов и перламутра, кантованных белым золотом.

Дизайн кузова Bespoke Wraith сделан в 2-ух оттенках, а сидения и потолок обиты страусиной кожей. В интерьере применяется тиковое дерево и кожа в серебристо-розовых и зеленых цветах. Напольное покрытие багажного отделения также сделано из древесной породы тикового дерева.

Купе Wraith оборудуется 6,6-литровым твинтурбо мотором V12. Производительность двигателя составляет 624 л.с. и 800 Hm тяги. Двигатель действует вместе с 8-ступенчатой коробкой автомат.

Автомобиль с откидным верхом Dawn обрел 6,6-литровый бензинный двигатель V12 производительностью 563 л.с. и 780 Hm тяги. С подобным двигателем модель может разгоняться до 100 км/ч за 4,9 сек. Предельная скорость — 250 км/ч. Средний топливный расход составляет 14,2 л горючего на 100 км пути.

Оставить комментарий