b17f4e81

Хэтчбек Лексус GS F SPORT уже в «Лексус Киев Запад»

Купить билеты на Автобус по Украине Европе и СНГ, в интернете, без очередей и регистрации можно на сайте bus.proizd.ua. Купить билеты на автобус украина по выгодным ценам можно на сайте proizd.ua!

С 15 июля 2016 года в модельной серии Лексус формального торгового центра «Лексус Киев Запад» представлен модернизированный хэтчбек класса «люкс» GS 200t в новой версии FSPORT, который на вид различается красивой радиаторной решеткой и спортивными свойствами.

Версия FSPORT характеризуется бесспорной динамикой перемещения, гарантирует чрезвычайную маневренность на любой скорости и удовольствие в автомобиле. Авто в данной комплектации на вид различается убежденными свойствами ведущего обвеса, трехсекционными светодиодными фарами, спортивным внешним видом радиаторной решетки и 18-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава.

Для не менее завораживающего опыта новая версия GSFSPORT оснащена особым демпфером, который не только лишь помогает увеличить маневренность и стойкость авто, и съедает пульсации кузова, что содействует не менее удобному и активному управлению. Хэтчбек GS 200tFSPORT оборудован свежим 2,0-литровым турбированным двигателем производительностью 245 л.с. и 8-скоростной коробкой автомат, что дает возможность ему оперативно разгоняться и набирать предельную скорость в 230 км/ч*.

Динамический дизайн кузова хетчбека GS 200tFSPORT успешно смешивается с уютным дизайном. Сидения авто спортивного внешнего вида, увенчанные смешанной кожей с прострочкой и перфорацией, панели с специальными сделанными из алюминия врезками Naguri, особые накладки на пороги, спортивные сделанные из алюминия педали, обработка руля со знаком FSPORT и селектора передач смешанной кожей с перфорацией — притягивают повышенное внимание в дизайне авто.

GS 200tFSPORT построен с трюком на автолюбителя и серьезное регулирование, о чем говорит панель устройств, сделанная по мотивам устройств спорт-кара LexusLFA.

Тона кузова GS 200t «Белый FSPORT» и «Сапфировый синий» показаны лишь для комплектации FSPORT.

Хэтчбек GS в версии FSPORT презентует свежее измерение наслаждения от регулирования авто со спортивным нравом!

За не менее доскональной информацией об важных расценках, технологических данных и присутствии запчастей на складе просим направляться в формальный торговый центр «Лексус Киев Запад» по телефонному номеру +38 (044) 507-08-08. Дожидаемся Вас по адресу: Город Авто «ВиДи АвтоСити», ул. Огромная Обходная, 58, с. Софиевская Борщаговка. Более подробно.

* Данные обретены в оптимальных условиях без учета персональной манеры регулирования авто, качества автодорожного напыления и прочих требований (автодорожных, атмосферных и т.д.). Характеристики могут ощутимо различаться от обозначенных и устанавливаются лишь опытным маршрутом. До перемещения автолюбитель должен познакомиться с рабочей документацией и удостовериться в безопасности избранного приема регулирования.

Оставить комментарий