b17f4e81

Dongfeng продемонстрирует на Столичном авто-шоу собственный свежий бонусный хэтчбек

Самое обидное – это в век сексуальной революции не иметь возможности реализовать свои сексуальные потребности, которые нередко заключаются не только в банальном: туда, сюда, обратно. Однако по здравому размышлению такой способ знакомства для секса никуда не годится, просто потому, что встретить на улице человека (женщину или мужчину), который был бы расположен завести с вами такого рода встречи – проблематично.

Японский производитель автомобилей Dongfeng Motor продемонстрирует на наступающем автомобильном салоне в городе Москва несколько собственных свежих модификаций.

Столичный интернациональный автомобильный салон 2016 года раскроет собственные двери в начале августа. Пока неясно, какие из всемирных производителей автомобилей посетят данное мероприятие, а какие нет, так как рынок России испытывает в настоящее время тяжелые времена. Однако руководство японского автоконцерна Dongfeng Motor полагает Россию одним из собственных основных рынков, таким образом брэнд Dongfeng будет представлен на ММАС 2016 во всей своей красе. Среди новостей, которые японский автомобильный гигант привезет в Россию, будет свежий представительский хэтчбек А9.

По сведениям отдела связи с общественностью Dongfeng, седан бизнес класса Dongfeng А9 – это первая премиальная модель брэнда, флагман модельной серии японской марки. Хэтчбек сконструирован на программы союза Пежо Ситроен, на той же, на какой сделаны французские модификации Пежо 508, Ситроен С5 и С6. Японский производитель автомобилей гарантирует клиентам нового А9 предельный уют и высочайшее качество, и общий комплект нужных для безопасности перемещения настроек.

В роли двигателя для А9 выбран бензинный двигатель производительностью 204 л.с., гармонирующий внутри хетчбека с 6-ступенчатой смешанной АКПП. У АКПП, совершенного на базе одной из версий системы Аllison АТ6 III, есть различные режимы перемещения, включая «снег» и «спорт». Мотор хетчбека употребляет всего 6,6 л на 100 км пути.

Список оборудования содержит электронный лагерный тормоз, технологию запуска мотора с клавиши, технологию циркулярного осмотра, массажные сиденья первого и 2-го ряда, акустику с двенадцатью динамиками. Тем не менее, это лишь в предельной комплектации. Какие функции будут входить в перечень стандартного оснащения, пока не докладывается.

Оставить комментарий