b17f4e81

Тесла продемонстрировала концепт собственного вседорожника в миниатюре

Анекдоты – это смешные истории, на которых выросло ни одно поколение и вот сейчас вы можете прочесть исключительно лучшие из них на абсолютно разные темы. Читать анекдоты свежие можно на сайте anecdotes.info.

На данный момент из всех грядущих программ Илона Маска самым интересующим, а вероятно и самым выгодным в дальнейшем, считается разработка новой вариации пикапов. Но объявление главы компании так мутно, что создаётся ощущение, как будто разработка концепта ещё даже не стартовала.

Воспользовавшись успешным примером, один из дизайнеров, состоявшийся практику в дизайн-студии Тесла, по имени Джейсон Мак-Гиннити рекомендовал собственный вариант классической новинки. На вид это достаточно крепкий вседорожник, концептуально схожий с популярным кроссовером Джип Вранглер. Впереди вместо обычного мотора внутри располагается отделение для резервного колеса. Чтобы снизить вес авто двери и задние стойки Мак-Гиннити сделал съёменьшими. Позади закреплены 2 особые съёменьшие батареи на пример появления неприятностей с основным аккумулятором.

Оставить комментарий