b17f4e81

Редкий образец ралли-кара Ауди появился в автогонках спустя 30 лет

Мягкая мебель для гостиной — это в основном модульные модели. Мебель для гостинной компактная, не занимает много места, ее легко демонтировать и переносить.

На фестивале Eifel Rallye, прошедшем в Германии с 21 по 23 августа, выступил один из немногих макетов Ауди Sport кватро RS002, приготовленных германской организацией в 1986 году для участия в первенстве мира по авто-ралли. Пробег музейного экспоната составляет всего 12 км.

Среднемоторное купе Sport кватро RS002 было подготовлено согласно законам раллийной компании С, первые автогонки которой должны были пройти в 1987 году. Но благодаря тому, что в 1986 году команда B, предок новой категории, была запрещена из-за многих катастроф, германской компании понадобилось повернуть подготовку.

Сколько как раз единиц RS002 было сконструировано и сколько сохранилось, неясно. Один из них, по всем правилам, был изничтожен под собственным наблюдением Фердинанда Пиха, еще несколько удалось оставить инженерам компании. В настоящее время RS002 ставится в музее Ауди в Ингольштадте.

Оставить комментарий