b17f4e81

Вчера в Киеве начнет работать сервис Uber — альтернатива своему авто

Один из наиболее бесславных сервисов ближайшего времени Uber в пятницу, 30 июля, начал работу в Киеве. Собственную бесславную известность дополнение приобрело потому, что услуги, которые им предоставляются, обходятся клиенту выгоднее, чем подобные, однако таксомоторных организаций, плата происходит картой. Еще важный плюс — это вероятность прослеживать подведение авто, которое выбрано. Однако Uber вряд ли может соперничать с таксистами-индивидуалами по стоимости — все же у обслуживания есть достаточно большие условия, которые не сумеют растянуть обладатели «корчей». В мире Uber называют подменой своему авто и предсказывают ему быструю известность. В то же самое время, в Uber хотят по крайней мере сначала содержать «высоту» и не впустят кого-попало в автолюбители.

Чтобы стать таксистом Uber, нужно просто установить на телефон аналогичное дополнение и иметь автомашину, возраст которой не превосходит 5-и лет. На Украине Uber будет работать лишь с автолюбителями, у которых есть лицензия на извоз и справка о несудимости. Если мастер желает работать с организацией прямо, то ему нужно утвердиться в роли ФОП (физическое лицо-предприниматель). В роли замены, автолюбители могут работать через посредника, который будет брать за собственные услуги комиссию.

Заказчику дополнения надо лишь показать маршрут, по которому ему нужно проехать, и он может онлайн смотреть за перемещением автомашины, которая поехала за ним. Предзаказ приобретает обозримый к месту вызова автолюбитель. Чтобы взять предзаказ, у шофера есть 10-12 сек, по-другому заявка заказчика будет передана другому.

В тех государствах, где возникал Uber, его работа вызывала многие протесты таксистов. Не выбился из привычных рамок и Киев. Но расценки на туры через Uber не потрясают сверхдоступностью: подача 25 гривен, 4,5 гривен/км и 0,4 гривен в минуту. Стоимость устанавливает система, а не автолюбитель. Плата происходит безналично.

Оставить комментарий