b17f4e81

Сделать или не сделать тату?

Говорим о трендах на нательную живопись и о том, что нужно знать, прежде чем решиться сделать тату в Кременчуге.

Как выбрать рисунок?

Причины нанесения татуировок могут быть разными, но чтобы понять, какое тату сделать, нужно определиться с двумя основными моментами: что ОЧЕНЬ нравится и что не нравится. Рисунок останется с вами надолго и должен вызывать как минимум восторг и трепет в вашей душе. Как выбрать? Изучать работы мастеров, пересматривать тысячи самых разных татуировок на разных частях тела и искать свою картинку, примеряя ее к вашему общему стилю и представляя ее на коже. Значение тату — тема интимная, но тем, кому интересно конкретное направление в искусстве или стиль определенных коммьюнити, есть смысл поискать информацию в книгах, журналах и онлайн.

Что модно?

Все! Здесь нет правил и пределов — полет фантазии безграничен! Уходят в прошлое любые стереотипы, каноны, совершенствуются принципы нанесения татуировок. На первом месте — качество исполнения, аккуратность, художественный вкус и стиль мастера. В современном мире оборудование, расходники и высококачественные пигменты позволяют нанести на кожу все что угодно: от мини-портрета вашей бабушки размером в монетку до реалистичного пейзажа во всю спину. Реализм, графика, олдскул, неотрад (neo-traditional), дотворк (dotwork) — в любой стиль профессионал привносит что-то свое, и получается абсолютно индивидуальная работа. Кстати, не всякий хороший мастер будет работать по чужому эскизу, но может взять идею и как минимум перерисовать картинку под свою руку.

Где лучше? А сексуальнее?

Искусство татуировки — это инструмент самовыражения, способ подчеркнуть индивидуальность или изящно прикрыть дефект на коже. Тату почти как одежда — должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Например, если вы хотите сделать тату на руке, следует знать, что «рукав» не будет смотреться на хрупких плечах и изящных запястьях, зато небольшая татуировка в нежных тонах и тонких, кропотливо выполненных линиях подчеркнет общую легкость силуэта. На крупное бедро не ляжет маленькая картинка, тогда как яркая, богатая на детали тату будет смотреться сногсшибательно!

Сексуально смотрится то, что идет именно вам, вашему типу фигуры и характера. Сексуальность у вас в голове, а не на коже. Вы будете выглядеть и чувствовать себя super hot, если ваша татуировка кружит вам голову, внушая бомбическую неотразимость, — как если бы вы надели фантастическое кружевное белье и чулки.

Заказать тату в Кременчуге по доступной цене.

Как выбирать мастера?

Разрекламированные тату-салоны давно потеряли приоритет в качестве баз для талантливых мастеров. Большинство из них творят поодиночке или объединяются в союзы, арендуя помещение и работая в удовольствие, а не на поток. Искать и выбирать тату-мастера нужно в соцсетях, особенно в инстаграме, и на сайтах с выкладками работ, ориентируясь исключительно на портфолио. Профессиональные татуировщики по возможности стараются выкладывать в свои аккаунты не только свежесделанные работы, но и фотографии «заживших» тату, а также видео процесса нанесения, чтобы у потенциального клиента была полная картина уровня их квалификации.

Это больно?

Если причина сделать тату мощнее, чем страх перед уколами, — не переживайте, вы справитесь. Тут все индивидуально, все по-разному воспринимают боль. Хотя есть общие моменты: самым безболезненным местом традиционно является плечо (пространство от плеча до локтя), предплечье (от запястья до локтя), а самыми неприятными — ребра, колени, шея, ступни, живот и нежные поверхности (внутренняя часть бедра или плеча). На ощущения влияет и стиль татуировки: плотный покрас переживается острее, чем тот же дотворк (точечная техника). Однако бывает так, что и на предплечье человек страдает, а на ребрах сладко спит — никогда не угадаешь.Татуировки кременчуг.

А безопасно?

Татуирование — инвазивный процесс, и ваша безопасность — в приоритете! Рабочее место мастера и все оборудование должно покрываться барьерной защитой (пленкой, специальными пакетами на машинку и провода), мастер обязан работать в перчатках, вскрывая при вас одноразовые расходники (иглы, носики, картриджи и прочее). Не лишним будет взглянуть на срок годности (да-да, у них он тоже есть) используемых пигментов и игл. И, разумеется, мастер должен дать рекомендации по уходу за татуировкой, которые необходимо строго соблюдать.

Оставить комментарий