b17f4e81

Гель-лак Вог. Преимущества

Сегодня гелевая продукция для ногтей активно вымещает с прилавков стандартные лаки. Чем они подкупают? Очевидно, тем, что не менее устойчивы в носке, имеют различную гамму. Вог гель лак палитра стал знаменитым в области нэйл-индустрии. О его отличительных чертах побеседуем более подробно.

Убежденность в отличном маникюре

Любая девушка хочет, что бы ее ногти всегда были в превосходном состоянии. А даже при лучшем из лучших уходе стандартные лаки не в состоянии держаться так продолжительно, как это могут гели. Гель-лак «Вог» — прекрасная альтернатива дорогим брендам. Он производится в РФ, а по опробованным германским технологиям.

Флакон с лаком производится емкость которого составляет в 10 мг. Это, очевидно, большой плюс, так как очень многие изготовители отныне лукавят и понижают размер содержимого, не изменяя при этом стоимость.

Колпачок у этого лака сделан крайне креативно – в качестве бутона розы, вследствие этого вы без проблем отличите его от продукции прочих компаний.

Гель-лак «Вог» по собственной смеси достаточно частый, а это далеко не считается его дефектом. Комфортная кисть помогает размеренно делить его по ногтевой пластинке.

Превосходства

Вы приняли решение купить гель-лак, не знаете, что выбрать? Тогда вы можете пользоваться нашими советами.

Преимущества и недостатки гель-лака «Вог»:

  • Крепкая структура. Данный краситель идеально укладывается на ноготь и достаточно оперативно сушится в УФ-лампе. Следует помнить про применение базы и топа, которые гарантируют длинную носку.
  • Неимение трещин и отколов на протяжении 10 суток.
  • Большая палитра, показанная не только лишь перламутром либо традиционной эмалью, но также и настолько популярным в настоящее время цветом «Собачий глаз».
  • Экономная стоимость: за бутылочку в 10 мг вам надо будет сдать от 300 до 400 руб.
  • Гель-лак «Вог» смешивается со многими базовыми и лучшими покрытиями.
  • Не «полосит» и не требует нанесения большого количества оболочек. А клиенты выделяют, что ясные цвета надо все же наносить во много раскладов. Это нужно благодаря тому, что насыщенность мягких цветов в 1 пласт не заметна.
  • Он без проблем снимается особыми средствами на базе ацетона и не омрачает при этом ногтевую пластинку.

Результат

Отчего же стоит обратить свое внимание на продукцию данной компании? Ну по крайней мере потому, что гель-лак «Вог» оценки имеет в большинстве позитивные. При относительно незначительный стоимости он не проигрывает дорогим брендам. Престижные цвета этого лака позволят сделать прекрасный и уникальный педикюр, который будет продолжительно радовать вас качеством, контрастностью и ярким светом!

Оставить комментарий