b17f4e81

Спецверсия 911-го для покупателей гибридного суперкара Porsche

Компания Porsche представила эксклюзивную модификацию купе и кабриолета 911 Turbo S, которую смогут купить только те клиенты, которые уже заказали гибридный суперкар 918 Spyder.

Новинка будет выпущена ограниченным тиражом в 918 экземпляров и появится в продаже с июня текущего года.

Особую версию суперкара Porsche 911 Turbo S — Edition 918 Spyder — от стандартного автомобиля можно отличить по некоторым элементам оформления экстерьера и интерьера, выполненным в ярко-зеленом цвете. Среди них — накладки на корпусах зеркал заднего вида, суппорты тормозных механизмов, наклейки с названием модификации на дверях и шильдик S сзади. В салоне появятся подсвечивающиеся накладки порогов и указатели на комбинации приборов такого же ярко-зеленого цвета. Кроме того, на крышке перчаточного ящика будет находиться табличка с индивидуальным номером, заказанного суперкара 918 Spyder.

Купе и кабриолет 911 Turbo S оснащается шестицилиндровым двигателем объемом 3,8 литра и мощностью 530 лошадиных сил, а также роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениям. С нуля до ста километров в час суперкар способен ускоряться за 3,3 секунды. Максимальная скорость — 315 километров в час.

В Европе цены на специальную версию модели будут начинаться от 173 241 евро.

Отметим, что предварительная цена суперкара Porsche 918 Spyder, например, в России составляет 991 300 евро. 

Оставить комментарий