b17f4e81

Папарацци подловили почти оголенный Mercedes ML

Нынешнее поколение Mercedes-Benz ML выпускается уже давно. Конечно, автомобиль подвергали рестайлингу, но все фанаты марки ждали появления новой генерации.

Еще в 2009-м немцы анонсировали выпуск третьего поколения внедорожника к 2011 году. Затем планы немного скорректировали, и в итоге новинку мы ждем в начале 2012 года. И вот уже больше двух лет шпионеры охотятся за снимками будущего автомобиля. На этот раз им, похоже, улыбнулась удача.

Папарацци засняли новый Mercedes ML практически без камуфляжа. Больше всего закрыт перед, однако это не мешает сложить общее впечатление о силуэте. Третье поколение внедорожника стало поджарым, передние и задние свесы уменьшились, что визуально делает машину более легкой и спортивной. Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что автомобилю досталась абсолютно новая головная и задняя оптика.

Новых технических подробностей пока нет, видимо, они появятся ближе к премьере, которая уже не за горами. Напомним, что, по слухам, на вооружение модели поставят новые моторы: V6 3.0 CDI (265 л.с.), V6 3.5 (306), V8 4.6 (435) и для версии AMG — V8 5.5 (544). Также не исключается вероятность появления двоякодвижимой модификации внедорожника. Вполне возможно, это будет plug-in гибрид.

Оставить комментарий