b17f4e81

Баварцы подготовили спецверсию купе BMW M3

Многие автопроизводители придают особое значение рынку Поднебесной.

Ragnarok M — это мобильная ММОРПГ от студии Gravity, пестрящая классической мультяшной графикой в аниме стиле, обладающая системой автоматической прокачки и выполнения заданий, а также богатым количеством навыков и экипировки. В игре Ragnarok Mobile пять классов персонажей: лучник, мечник, маг, целитель и вор. Все они, в свою очередь, подразделяются еще на два подкласса каждый, благодаря чему любой игрок сможет выбрать специализацию по душе.

На ближайшем мотор-шоу в Шанхае компания Volkswagen, например, представит седан Passat, разработанный специально для китайского рынка. А вот баварцы не подготовили специальной модели, однако на их стенде все же будет на что посмотреть: фирма BMW представит особую версию «заряженного» купе BMW M3 Matte Edition.

Спецсерия для Китая отличается двумя особыми цветами окраса кузова: темно-серым и черным. Но откуда же такое название, если на фотографиях явно видно, что это цвет «металлик»? Дизайнеры BMW нашли элегантное сочетание: в отличие от других подобных серий у «заряженного» купе лишь капот матовый. По словам создателей, на самом деле он выкрашен той же краской, что и весь автомобиль, однако поверху нанесен тонкий слой неблестящего лака.

Под капотом все оставили без изменений: мотор V8 объемом четыре литра и мощностью 420 л.с. (400 Н•м). О том, во сколько обойдется двухдверка BMW M3 в исполнении Matte Edition, а также сколько экземпляров будет сделано, пока не уточняется. Все станет известно после официальной премьеры. В европейские страны эту спецверсию поставлять не будут.

В интерьере все оставили без изменений. Двухдверка BMW M3 Matte Edition предлагается только с отделкой салона черной кожей, а также вставками под карбон.

Оставить комментарий