b17f4e81

У богатых появится свое пляжное авто

Что делать, если вы — олигарх и вам хочется сочетать комфорт личного авто с роскошью яхты, а и то и другое по отдельности уже не приносит удовольствия?

Решение на этот случай нашли дизайнеры шведской компании Gray Design и производителя яхт Strand Craft. Речь идет о новом проекте пляжного автомобиля Limousine Beach Cruiser.

Дизайнерская модель представляет из себя авто премиум-класса, рассчитанное на выезды на дорогие пляжи. Как и все элитное, машина сочетает в себе классический дизайн и дорогие материалы отделки. Так, интерьер Limousine Beach Cruiser отличает тканевая крыша, хромированные колпаки колес и вставки из дерева, обрамляющие кузов авто.

Интерьер автомобиля также отвечает статусу владельца. Отделка панели материалом Алькантара, алюминиевые и хромированные вставки, часы Breitling, отдельные вставки кристаллов Swarowski, 15 динамиков аудиосистемы — вот далеко не полный список того, что содержит в себе Limousine Beach Cruiser. Под стать и двигатель — им должен стать шестилитровый мотор V8 от Chevrolet мощностью 400 лошадиных сил.

Впрочем, пока что дизайнерские изыски — лишь проект, и неизвестно, появится ли хоть один автомобиль в реальности. Впрочем, будем надеяться, что кто-то из толстосумов согласится пожертвовать энную сумму денег на столь оригинальный проект.

Оставить комментарий