b17f4e81

В Украине представят 4 новые модели Geely

В рамках 19-го Киевского Международного автосалона 2011 Группа компаний «АИС» представит 4 премьеры от китайского автопроизводителя – Geely SL, Geely Emgrand EC7, Geely Englon SC5 и Geely MK Cross.

В мае на 19-м Киевском Международном автосалоне Группа компаний «АИС» — эксклюзивный импортер автомобилей Geely — презентует украинскому рынку ряд новых моделей, а именно: два седана С- и D-класса, хэтчбек и кроссовер.

Geely Emgrand EC7 (под суббрендом Emgrand автопроизводитель выпускает автомобили, принадлежащие к категории «люкс») — будущий хэдлайнер продаж в Украине. Для это имеются все основания, в частности, высокий уровень безопасности автомобиля: Emgrand E7 получил статус самого безопасного автомобиля D-класса в Китае по результатам независимых краш-тестов C-NCAP. 

Еще один седан — Geely SL — представлен в С-классе. 

Geely Englon SC5 — молодежный хэтчбек. Учитывая, что к созданию SC5 приложил руку легендарный гуру автомобильного дизайна  Джорджетто Джуджаро, эта модель имеет все шансы завоевать расположение автомобильных эстетов. 

Geely MK Cross —  стильный и спортивный кроссовер — его несомненно оценят те, кто любит быть в центре внимания. А центральная консоль создает дополнительную безопасность, позволяя водителю меньше отвлекаться от дороги. 

Презентация новых моделей состоится 25-29 мая в рамках Киевского Международного автосалона, который традиционно пройдет в Международном выставочном Центре (Броварской проспект, 15). 

В Украине автомобили китайской марки собираются на мощностях Кременчугского автосборочного завода. Эксклюзивным импортером марки Geely в Украину является Группа компаний «АИС».    

 

Оставить комментарий