b17f4e81

Специалисты бюро KBR Motorsport обратили взор на Volkswagen Passat CC

Малоизвестное за пределами Германии тюнинг-ателье KBR Motorsport — нетипичная фирма среди своих соотечественников.

Яркие аппликации и надписи на кузове, матовые и глянцевые плёнки, имитация углепластиковых деталей — после работы ребят из Эрфтштадта зачастую автомобили можно смело отправлять на Ближний Восток. Последний пример у вас перед глазами — седан Volkswagen Passat CC.

Кузов четырёхдверки затянут серо-оливковой плёнкой, под арки стремятся залезть прекрасные 20-дюймовые литые диски, на выпускную трубу одета насадка, а кузов буквально уложен на «пузо» комплектом спортивной подвески KW Variant 3 с сильно укороченными пружинами… А как вам надпись S.W.A.T.? Но, как выясняется, к боевым элитным подразделениям американской полиции это не имеет никакого отношения. Немцы расшифровывают аббревиатуру по-своему — Special Wagons and Tuning.

Над техникой тоже потрудились, но результат не столь яркий, как изменённая внешность. Инсталляция программы управления от ателье Kubatech и спортивного воздушного фильтра позволила поднять мощность двухлитрового четырёхцилиндрового турбомотора с 210 сил до 260. С другой стороны, тюнеры не стали завышать цену на готовый комплект доработок — 11 тысяч евро. 

Оставить комментарий