b17f4e81

Во время испытаний подловлен новый Ford Kuga

В рамках мотор-шоу в Детройте в январе этого года фордовцы представили концепт Ford Vertrek.

По словам представителей компании, автомобиль, в который в будущем переродится шоу-кар, одновременно заменит паркетники Ford Kuga в Европе и Escape в США. Серийную машину обещали показать во Франкфурте осенью, однако теперь появилась информация о том, что ее мы увидим не раньше следующих детройтских автосмотрин. Однако работа над новым автомобилем уже идет полным ходом.

Шпионерам удалось подловить закамуфлированную машину во время дорожных испытаний. Новый кроссовер построят на платформе хэтчбека Ford Focus третьего поколения. На снимках автомобиль пока сильно приодет. Внешность разглядеть практически невозможно, однако известно, что стилистически он будет выполнен в соответствии с концепцией «кинетического» дизайна, который американцы используют с 2006 года.

Линейка моторов, скорее всего, будет та же, что и у Фокуса, в том числе и двигатели семейства EcoBoost. Кроссовер будет предлагаться как с полным приводом, так и только с двумя ведущими передними колесами. Прайс обещают огласить сразу после премьеры. Первые автомобили Ford Kuga новой генерации поступят к дилерам тоже незамедлительно.

Оставить комментарий